タヒチアンノニジュース

タヒチアンノニジュースの成分

タヒチアンノニジュースは、タヒチ産ノニの有用成分がぎっしり詰まった逸品。できる限り自然に近い形で製品化した商品です。

 

タヒチアンノニジュースの主な成分(100ml当たり)

 

タヒチアンノニジュースの成分表

エネルギー

タンパク質

脂質

炭水化物

カリウム

ナトリウム

46Kcal

0,4g;

0,0g

11g

149mg

9,3mg

 

ノニに含まれる成分一部

 

炭水化物

 

ブドウ糖、ガラクトーク、ペントース、果糖、アラビノース、多数の多糖体、しょ糖、ラムノース 、ヘキソース

 

ベンジンアルコール

 

ペクチン

 

水溶性植物繊維、不溶性植物繊維

 

たんぱく質

 

必須アミノ酸

 

トリプトファン、フェニルアラニン、ロイシン、リシン(リジン)、スレオニン、イソロイシン、メチオニン、バリン、ヒスチジン

 

非必須アミノ酸

 

セリン、アラニン、グルタミン、グルタミン酸、シスチン、アスパラギン、プロリン、チロシン、アスパラギン酸、グリシン、アルギニン

 

ビタミン

 

ビタミンC、ビタミンB12、バントテン酸、ビタミンB1、葉酸、ビタミンE、ビタミンB2、ビオチン、βカロテン、ビタミンB6、ナイアシン、αカロテン

 

ミネラル

 

カルシウム、マグネシウム、カリウム、鉄、モリブデン、塩化ナトリウム、りん、ナトリウム

 

脂肪酸

 

オレイン酸、カプロン酸、ラウリン酸、リノール酸、エナント酸、パルミチン酸、リノレン酸、カプリル酸、ステアリン酸、ブチル酸、ペラルゴン酸、カンプエステロール、バレリアン酸、カプリン酸、エライジン酸